Загрузка, подождите...

Расширенный поиск | Помощь


Рассылка новостей


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Гарантия и возврат

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас, что деятельность нашего интернет-магазина, как субъекта дистанционной торговли, регулируется следующими нормативными документами:

  • Статья 26.1 (прежде всего, но и все прочие статьи, касающиеся розничной продажи товаров) Закона от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей».
  • Правила продажи товаров по образцам, утвержденные постановлением правительства от 21 июля 1997 г. № 918.
  • Правила продажи товаров дистанционным способом, утвержденные правительством 27 сентября 2007 г. № 612.

Этими административными актами предусмотрено следующее:

  • возврат товара надлежащего качества покупателем в любое время до его передачи, а после ее осуществления — в течение семи дней (обязательно наличие всех документов, деталей упаковки, не должно быть следов использования)
  • возврат или обмен бракованного товара в течение двух недель с момента передачи (обязательно наличие всех документов и деталей упаковки)
  • при возникновении споров о причинах выхода товара из строя предусмотрена возможность проведения экспертизы длительностью до 21 (двадцати одного) рабочего дня

Обращаем Ваше внимание, что в сроки, когда возможны обмен и возврат бракованного товара (см.пункт 2), сотрудники нашего интернет-магазина бесплатно приедут к Вам.

В случае возврата или обмена приобретенного ранее товара надлежащего качества (не подошел цвет, размер, модель и т.д.) возмещается сумма заказа за вычетом стоимости услуг по доставке товара независимо от общей суммы заказа (для Москвы в пределах МКАД - 300 рублей).

Гарантия на изделия из кожи - 30 дней

В случае обнаружения скрытых дефектов об этом необходимо сообщить нам до истечения гарантийного срока.

Если происхождение дефекта спорное и он подлежит ремонту, с согласия покупателя может быть произведен бесплатный ремонт. Если заключение независимой экспертизы свидетельствует о фабричном браке изделия, то покупателю возвращается стоимость товара в полном размере. В случае признания дефекта следствием неправильного использования, покупателю возвращается товар, при возможности ремонта он осуществляется покупателем самостоятельно.

По истечении Гарантийного срока покупатель проводит экспертизу за свой счет. В случае признания дефекта следствием обстоятельств, за которые отвечает продавец (изготовитель), покупателю возмещается стоимость проведения экспертизы.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОМ:

Мелкие морщины и неоднородности текстуры кожи, мелкие царапины на фурнитуре, не портящие внешний вид изделия. Естественный износ кожи – появление царапин, потертостей, изменение формы. Разрывы подкладки в местах отсутствия шва. Утеря элементов фурнитуры, закрепленных на винтах. Приобретение светлой кожей оттенка темной красящей одежды (джинсы, джинсовые куртки и т.п.).Потемнения на светлой одежде от изделий из замши и нубука, возникшие при попадании влаги.

100% настоящая продукция

Наша компания гарантирует подлинность всех представленных товаров. В нашем магазине вы найдете только оригинальные изделия фабрик, а также тех марок, производство которых расположено в Италии, России, Китае, Турции. Мы работаем напрямую с фабриками и только с теми брендами, которые заботятся о качестве своей продукции.

Вся представленная продукция сертифицирована